TÉRMINOS Y CONDICIONES

KNOWLEDGE LABS S.A.P.I DE C.V. (en lo sucesivo: Hackademy) ofrece membresías y distintos planes de suscripción que permite a los usuarios registrados acceder a una amplia gama de cursos y talleres, videos, artículos, webinars, clases en vivo y recursos en general de tecnologías de la información (en lo sucesivo: servicios y contenido) a través de internet, softwares, aplicaciones móviles y otros dispositivos conectados a internet, mismos que integran el sitio web www.futuredevelopers.lat Los presentes Términos y Condiciones son aplicables por el simple uso, acceso, registro, suscripción y utilización que haga de nuestros servicios y contenidos en cualquiera de las aplicaciones web y móviles, softwares y aplicaciones en general que integran el sitio www.futuredevelopers.lat por lo que entenderemos que expresamente los acepta y acuerda en obligarse a su cumplimiento.  Usted debe leer cuidadosamente las disposiciones establecidas en nuestros Términos y Condiciones así como en el Aviso de Privacidad al registro como usuario de nuestro sitio web. Asimismo, dado que en Future Developers se hace uso de la Interfaz de Programación de Aplicaciones (API por sus siglas en inglés) de Youtube y de Google, el usuario y/o suscriptor de Hackademy acepta también los Términos de Servicio de Youtube y de Google sin reserva alguna, los cuales pueden ser consultados en los enlaces: https://www.youtube.com/static?template=terms y https://policies.google.com/terms?hl=en-US respectivamente

1.- DEFINICIONES

Usuario: titular de una cuenta registrada y verificada, con acceso a servicios y contenido de manera gratuita de manera limitada. Suscriptor: entiéndase al usuario que ha contratado alguna de nuestras membresías con acceso al contenido específico y con las características del Plan de Pagos que adquirió.

2.- CREAR CUENTA

Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para poder crear su cuenta y utilizar los servicios y contenido que le brinda Hackademy. El usuario deberá completarlo con su información personal y asume el compromiso de actualizar y/o rectificar sus datos personales conforme le resulte necesario. El usuario autoriza a Hackademy a que utilice diversos medios para identificar los datos personales que haya proporcionado. Si desea conocer el trato que le daremos a sus datos personales debe consultar nuestro Aviso de Privacidad

3.- ACCESO A LA CUENTA PERSONAL

El usuario y/o suscriptor accederá a su cuenta personal mediante el ingreso de su correo electrónico junto a la contraseña personal registrada, o en su caso, y a decisión del usuario y/o suscriptor, mediante la vinculación de su cuenta de Hackademy a la cuenta de “Facebook”, “Twitter” o “Google” que éste designe. El usuario y/o suscriptor se obliga a mantener en resguardo y confidencialidad la contraseña de acceso a su cuenta personal. El usuario y/o suscriptor al acceder a su cuenta admite que conoce y acepta expresamente y sin reservas la adhesión plena a las normas establecidas en los presentes Términos y Condiciones, y el Aviso de Privacidad de Hackademy, siendo requisito indispensable para el acceso y utilización de los servicios y contenido que ofrece Hackademy. La cuenta es personal, única e intransferible. El usuario y/o suscriptor será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido por el ingreso de la contraseña, la cual será de conocimiento exclusivo del usuario y/o suscriptor. El usuario y/o suscriptor se compromete a notificar a Hackademy en forma inmediata y por los medios de comunicación proporcionados más adelante, de cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el ingreso de terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta personal bajo ningún título.

4.1 CARACTERÍSTICAS GENERALES

4.1.1- Plan Gratuito. Al crear su cuenta personal, el usuario podrá acceder a los servicios y contenido que se identifique como “gratuito”, tendrá la opción de guardar los avances de los cursos que haya tomado y tendrá habilitada la función de comentar en el contenido al que tenga acceso. Los usuarios de esta modalidad en cualquier momento podrán contratar una membresía que le brinde más beneficios y funciones de acuerdo al Plan de Pago que elija.

4.1.2- Membresía Premium. Al contratar la membresía Premium, el suscriptor tendrá acceso a servicios y contenido de acuerdo al Plan de Pago que elija (mensual o anual), siendo éstos distintos en sus condiciones, limitaciones y beneficios. Podrá encontrar la información específica y las características de accediendo a nuestros planes de pago.

4.1.3- Cursos Individuales. Como parte de eventos especiales ofertados por Hackademy, el usuario y/o suscriptor podrá realizar la compra al acceso de cursos y/o talleres identificados como “premium”, independientemente del tipo de membresía que tenga contratado en ese momento. La vigencia, duración, contenido, beneficios y en general todas las características y generales de los cursos se darán a conocer acorde a la disposición y consideración de Hackademy.

4.2 PLANES DE PAGO

4.2.1- Plan Mensual: El pago de la suscripción será mediante un cargo mensual, recurrente, automático y por adelantado a una tarjeta de crédito o débito y mediante el procesador de pago a elección del suscriptor. El período de suscripción será de 30 días contados a partir del día del pago realizado, en el cual el suscriptor podrá utilizar los beneficios, servicios y contenidos correspondientes a dicho Plan.    

4.2.2- Plan Anual: El pago de la suscripción será mediante un cargo anual, recurrente, automático y por adelantado a una tarjeta de crédito o débito y mediante el procesador de pago a elección del suscriptor. El período de suscripción será de 12 (doce) meses contados a partir del día del pago realizado, en el cual el suscriptor podrá utilizar los beneficios, servicios y contenidos correspondientes a dicho Plan.    

4.2.3- Curso individual: El pago por el acceso a un curso individual será mediante un cargo y por adelantado a una tarjeta de crédito o débito y mediante el procesador de pago a elección del usuario y/o suscriptor. Los beneficios y contenidos, así como la duración del curso será conforme a las características del mismo.

Al suscribirse a un Plan de Pagos, el suscriptor autoriza a Hackademy, por medio de sus diferentes procesadores de pago, a realizar cargos automáticos de manera mensual o anual, según su elección, hasta que el suscriptor cancele la membresía. El suscriptor autoriza a renovar de manera automática su Membresía al final de cada periodo de suscripción, a menos que la cancele previo al final del período. El usuario al suscribirse a un Plan de Pagos para acceder a una membresía, declara, bajo protesta de decir verdad, que tiene como mínimo 18 años de edad cumplidos o la mayoría de edad legal en su jurisdicción.

4.3 CANCELACIÓN DE MEMBRESÍA Y COBRO RECURRENTE

El suscriptor podrá cancelar su membresía en cualquier momento. No obstante, continuará teniendo acceso a los beneficios, servicios y contenidos conforme a las características del Plan de Pagos que haya contratado hasta el final de su periodo de suscripción. La cancelación entrará en vigor al día siguiente al último día del período respectivo y trae consigo la eliminación del cobro recurrente. Si se efectúa una cancelación de membresía, el suscriptor podrá seguir haciendo uso de su cuenta en “Plan Gratuito”. Para realizar los cambios, el suscriptor debe acceder a su cuenta, hacer “clic” en su foto de perfil disponible en la parte superior derecha, acceder a “Mi Cuenta”, “Mi Plan” y cambiar de “Plan Premium” a “Plan Gratuito”. El usuario que por cualquier motivo cancele su suscripción estará en todo momento en posibilidades de activar nuevamente alguna membresía mediante el Plan de Pagos de su elección.  

4.4 ELIMINAR CUENTA

El suscriptor podrá eliminar su cuenta personal en cualquier momento. Si el suscriptor desea eliminar su cuenta acepta y consiente que perderá en automático los beneficios del Plan de Pagos que haya contratado independientemente que aún no concluya su periodo de suscripción y se cancelará el cobro recurrente de su Plan de Pagos. De igual forma se perderán por completo los avances que el suscriptor haya obtenido por el acceso a cursos y/o talleres. Hackademy eliminará todos aquellos datos personales que no estemos obligados a conservar conforme a requisitos legales, regulatorios, de impuestos u otros que sean aplicables. Para eliminar una cuenta personal, el suscriptor debe acceder a su cuenta, hacer “clic” en su foto de perfil disponible en la parte superior derecha, acceder a “Mi Cuenta”, clic en “Mi cuenta” de lado izquierdo, clic en “Cambiar estatus” y “Eliminar cuenta”. El usuario que por cualquier motivo elimine su cuenta personal no podrá recuperarla, sin  embargo podrá crear una nueva cuenta.

5.- ACCESO, DISPONIBILIDAD Y ACTUALIZACIÓN, APROVECHAMIENTO, CERTIFICADO DIGITAL, USO Y RESTRICCIONES DE LOS SERVICIOS Y CONTENIDO.

5.1. ACCESO.  Para el acceso a los servicios de Hackademy, el usuario y/o suscriptor debe contar con un dispositivo electrónico con conexión a internet así como el registro exitoso de su cuenta personal en el sitio web https://futuredevelopers.lat  Para tener acceso total a los servicios y contenido ofertado, el usuario y/o suscriptor debe de contratar una membresía con el Plan de Pago de su elección, mantenerla activa y sin adeudo alguno.

5.2 DISPONIBILIDAD Y ACTUALIZACIÓN. El usuario y/o suscriptor reconoce que no todos los servicios y contenidos estarán disponibles a cualquier horario y en todas las áreas geográficas del país o en el extranjero, asimismo reconoce que algunos servicios y contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad a la activación de su cuenta y/o mediante el pago total por la suscripción a alguna de nuestras membresías mediante algún Plan de Pagos. Hackademy no garantiza la disponibilidad, actualización, renovación o continuidad de los servicios y contenidos, ni a la utilidad del sitio o los servicios y contenidos en relación con cualquier actividad específica o para los fines que el usuario y/o suscriptor le destine. Hackademy no será responsable por daño o pérdida alguna de cualquier naturaleza que pueda ser causada debido a la falta de disponibilidad, actualización, renovación o continuidad de los servicios y contenidos ofrecidos.

La Actualización de servicios y/o contenidos podrá ser tan frecuente como Hackademy lo decida y a su entera discreción, el método para informarlo a los usuarios y/o suscriptores será mediante la misma página web y redes sociales de dominio de Hackademy.   De igual forma, se hace de su conocimiento que en Hackademy nos reservamos el derecho de modificar o remover discrecionalmente el contenido de los servicios y contenido que ofrecemos en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, por lo que se recomienda consultar periódicamente el contenido del presente.

5.3 APROVECHAMIENTO. Hackademy elabora los cursos con base en una metodología desarrollada internamente, cuidando siempre la mayor calidad posible en los contenidos, por lo que el aprovechamiento de los servicios y contenidos del sitio web y sus aplicaciones afines es exclusiva responsabilidad del usuario y/o suscriptor, toda vez que los alcances del aprendizaje obtenido dependen del empeño y tiempo dedicado a cada curso y/o taller y de las habilidades cognitivas del usuario y/o suscriptor, sin que Hackademy pueda garantizar un nivel de aprovechamiento determinado. Los servicios y contenidos, recomendaciones, consejos y comentarios obtenidos a través del portal son de naturaleza general, por lo que no deben servir de base para la toma de decisiones comerciales ni profesionales. En todo caso, el usuario y/o suscriptor debe recurrir a un profesional en la especie que pueda asesorarlo de acuerdo a las necesidades específicas que tenga.

Asimismo, los servicios y contenidos no son en sentido de asesoría ni consultoría y no deben ni deberán ser entendidos de dicha manera, por lo que las descripciones, información, definiciones, consultas y cualquier otro recurso son de carácter general y en estricto sentido informativo, no son opinión ni asesoría técnica. Las opiniones particulares que se expresan en los videos y artículos son a título personal del tutor que las emite y no de Hackademy. En correspondencia a lo anterior, los anuncios de publicidad o promocionales que eventualmente Hackademy dispone en su sitio web, deben entenderse únicamente como estrategias comerciales para fines publicitarios o de promoción, y nunca como una medida o meta en el aprovechamiento o alcance en el aprendizaje por parte del usuario y/o suscriptor.

5.4 CERTIFICADO. El usuario y/o suscriptor con una membresía activa y con un Plan de Pagos que le permita accesar a servicios y contenidos identificados como “principales”, tendrán la opción de realizar evaluaciones sobre los conocimientos adquiridos y proporcionados durante el periodo. De obtener el mínimo aprobatorio, Hackademy expedirá un “Certificado Digital” mismo que únicamente representa la culminación satisfactoria sobre un servicio prestado, sin que éste tenga carácter oficial de uso o para uso profesional.  

5.5 USO Y RESTRICCIONES. El usuario y/o suscriptor en todo caso deberá usar los servicios y contenidos del sitio web y sus aplicaciones afines acorde a las funcionalidades permitidas en el propio sitio y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones, por lo que se obliga a utilizarlos de tal modo que no contravengan las buenas costumbres, los derechos de terceros, las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al acceder al sitio y usar los servicios y contenidos de Hackademy. El Sitio es para el uso individual del usuario y/o suscriptor, por lo que no podrá comercializar de manera alguna los servicios y contenidos. Asimismo, no tendrá el derecho de colocar o utilizar los servicios y contenidos de Hackademy en sitios web o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito. El usuario y/o suscriptor no podrá impedir a cualquier otro usuario y/o suscriptor el acceso a su cuenta y/o a los servicios y contenidos.

El usuario y/o suscriptor acepta expresamente y se compromete, de manera enunciativa mas no limitativa, a no distribuir, transmitir, modificar, archivar, reproducir, mostrar, ejecutar, publicar, ceder, vender u otorgar licencias sobre la totalidad de la información, los datos obtenidos o expedidos en función de los servicios y contenidos de Hackademy, ya sea en el sitio web, softwares, aplicaciones móviles o cualesquiera de los medios en los que haya accedido a la misma. La configuración de alguna de estas conductas podría derivar en la eliminación de su cuenta y/o la cancelación de la suscripción de su membresía e inclusive en la comisión de un delito y/o infracción de conformidad con las leyes aplicables en la materia.

De igual forma y sin perjuicio de lo anterior, el usuario y/o suscriptor acepta expresamente no alterar, eliminar, desactivar o interferir en la protección tecnológica de los servicios y contenidos que tenga a su disposición o sean expedidos por parte de Hackademy, por lo que no deberá usar ningún robot, spider, scraper, usar algún método de análisis o utilizar cualquier otra herramienta tangible o intangible con el fin de extraer u obtener datos, descompilar, desarmar o desprogramar el software, incluido aquel material que contenga virus o cualquier otro archivo o programa que  modifique, altere, interrumpa, destruya o limite los servicios y contenidos de la página web o en general cualquier plataforma o aplicación desarrollada por Hackademy.

5.6 RESTRICCIÓN AL ACCESO Y CANCELACIÓN DE MEMBRESÍAS

Hackademy, a su exclusivo criterio, se reserva el derecho de eliminar la cuenta personal y como consecuencia cancelar la membresía en cualquier momento del usuario y/o suscriptor, sin motivo o aviso previo, o si se considera que ha incumplido estos Términos y Condiciones o ha infringido alguna disposición prevista. De manera enunciativa más no limitativa, Hackademy podrá eliminar o restringir el acceso las cuentas personales, a servicios y/o contenidos por las siguientes razones:

En caso de operar la restricción al acceso o eliminación de la cuenta personal no aplicará ningún reembolso, sin excepción alguna. Con apoyo en el presente documento, en la legislación aplicable, en el Código de Conducta y bajo las consideraciones específicas del caso, Hackademy podrá restringir el acceso total a las cuentas, a los servicios y contenidos de manera total o parcial, a la capacidad de realizar pagos, a la posibilidad de enviar comentarios e incluso de renovar membresías.

6. - CALIDAD EN LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS, SUS GARANTÍAS Y POLÍTICA DE REEMBOLSO.

Hackademy, sus proveedores, socios o colaboradores no serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el usuario y/o suscriptor a consecuencia de cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los servicios y contenidos, Planes de Pago, Membresías o al mismo sitio web o a sus equivalentes en aplicaciones tecnológicas.

Hackademy ofrece herramientas, materiales, información y datos de sus colaboradores, mismos que cuentan con las capacidades y conocimientos suficientes y comprobables con un nivel de competencia y diligencia razonable y aceptable desde un punto de vista comercial, por lo que no procederá reembolso alguno por estos motivos.

6.1 POLÍTICA DE REEMBOLSO

El suscriptor tendrá 7 días naturales para solicitar un reembolso del último pago que haya realizado, envíando correo a: hola@hackademy.lat, indicando:

Hackademy evaluará y determinará en su entera discreción si la solicitud es aceptada o declinada, notificando al solicitante la resolución vía electrónica. El suscriptor reconoce ampliamente que después del plazo de 7 días naturales posteriores al pago anual o mensual de la membresía ninguna solicitud será procesada y ningún pago será reembolsado sin excepción alguna.

7. - MÉTODOS DE PAGOS.

Para el procesamiento de los pagos de las suscripciones a nuestras membresías utilizamos empresas terceras que nos proveen de tales servicios (en lo sucesivo: procesadores de pago). El usuario, a su elección, podrá realizar las transacciones través de los siguientes métodos de pago:

A.- Pagos a través del procesador de pago Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. (en lo subsecuente PayPal).

A través de PayPal se realizarán cargos a la tarjeta de débito o crédito del suscriptor, previa autorización, por concepto de pago de los servicios o contenidos de Hackademy, cargos a meses sin intereses, cargos de contado o cargos recurrentes. El suscriptor reconoce y acepta que PayPal se reserva el derecho de declinar una transacción por cualquier motivo y que, en su caso, ni PayPal ni Stripe ni Hackademy o serán responsables de dichos pagos declinados. Para realizar un pago por medio de PayPal el suscriptor deberá de contar con una cuenta en dicha plataforma y, será PayPal quien recabe y procese directamente el pago, por lo que toda la captura de información de la tarjeta de crédito o débito del suscriptor se lleva a cabo en dicha plataforma y servidores de PayPal, bajo sus propios estándares de seguridad. De conformidad con el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), el suscriptor acepta y reconoce que al utilizar este método de pago, de igual forma reconoce los Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad de PayPal, dejando a Hackademy libre de cualquier responsabilidad y reclamación por el manejo de sus datos personales.

B.- Pagos a través del procesador de pago Stripe, Inc. (en lo subsecuente Stripe).

A través de Stripe se realizarán cargos a la tarjeta de débito o crédito del suscriptor, previa autorización, por concepto de pago de los servicios o contenidos de Hackademy, cargos a meses sin intereses, cargos de contado o cargos recurrentes. El suscriptor reconoce y acepta que Stripe se reserva el derecho de declinar una transacción por cualquier motivo y que, en su caso, ni Stripe ni Hackademy serán responsables de dichos pagos declinados. Será Hackademy quien recabe los datos de la transacción, sin embargo Stripe procesará directamente el pago, por lo que toda la captura de información de la tarjeta de crédito o débito del suscriptor se lleva a cabo en dicha plataforma y servidores de Stripe y serán bajo sus propios estándares de seguridad. De conformidad con el artículo 36 de la LFPDPPP, el suscriptor acepta y reconoce que al utilizar este método de pago, de igual forma reconoce los Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad de Stripe, dejando a Hackademy libre de cualquier responsabilidad y reclamación por el manejo de sus datos personales.

7.1 CICLO DE FACTURACIÓN.  El ciclo de facturación dependerá del tipo de suscripción que haya seleccionado el suscriptor al momento de la contratación del Plan de Pagos de su elección.

8. - PROPIEDAD INTELECTUAL, DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL.

Respecto de los derechos de propiedad intelectual, derechos de autor, propiedad industrial de los servicios y contenidos, marca, nombre comercial, procesos, signos distintivos y colores, gráficos, logotipos, íconos de botones, imágenes y en general todos los servicios y contenidos de Hackademy, juntos o por separado y dominios de Hackademy, así como los derechos de uso y explotación de estos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su divulgación, publicación, reproducción, distribución, modificación, transformación, son propiedad exclusiva de Hackademy y están protegidos por las leyes de copyright mexicanas e internacionales por lo que Hackademy se reserva el derecho de hacerlos valer en caso de violación.         

El Usuario y/o suscriptor no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual, derechos de autor y/o propiedad industrial por la suscripción a una membresía o por el simple uso o acceso a los servicios y contenidos del sitio web o sus equivalentes en aplicaciones tecnológicas. En ninguna circunstancia dicho uso o suscripción será considerada como una autorización o licencia para utilizar los servicios y contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones. Para la aplicación y observancia de lo anterior será aplicable la Ley Federal de Protección a la Propiedad Industrial y Ley Federal del Derecho de Autor a consideración de Hackademy.

9. - DESCUENTOS Y PROMOCIONES.

Cada promoción, cupón o código cuenta con restricciones y beneficios específicos, no aplican para todas las membresías o con todos los métodos de pago y no todos cuentan con la misma vigencia. Hackademy a su entera discreción ofrecerá promociones, cupones o códigos en los tiempos y bajo las condiciones que estime pertinentes.

Hackademy no estará obligado a mantener, renovar o activar promociones, cupones o códigos.

Hackademy podrá realizar modificaciones o actualizaciones de sus promociones en cualquier momento sin previo aviso y sin causar perjuicio o excluir de otras promociones en específico. Las condiciones generales de las promociones podrán ser:

9.1- PROMOCIÓN CON DESCUENTO RECURRENTE. Hackademy ofrecerá porcentajes de descuento en el pago de membresías en la modalidad recurrente (mensual o anual) dicho descuento será aplicable de manera permanente, siempre y cuando el suscriptor mantenga ininterrumpida su membresía durante el tiempo a que se refiera su Plan de Pagos. Respetaremos en todo momento el costo pactado e independientemente de que el costo de su Plan de Pagos varíe a discreción de Hackademy.

9.2- PROMOCIÓN CON DESCUENTO DE PRIMER MES. Hackademy ofrecerá descuentos de pago que serán aplicados única y exclusivamente en el mes en el que el usuario adquiera su membresía. Si el suscriptor mantiene activa su membresía, los meses posteriores deberán cubrirse sin el descuento aplicado el primer mes y conforme al Plan de Pagos adquirido.

 9.3- PROMOCIÓN CON DESCUENTO ÚNICO SIN COBRO RECURRENTE. Este tipo de descuento será aplicado por única ocasión al pago de un servicio o contenido promocionado, sin que apliquen cargos sucesivos o recurrentes.

9.4- PROMOCIÓN DE MEMBRESÍA CON REGALO. Cuando la promoción incluya algún producto físico de la marca Hackademy, éste será sujeto a disponibilidad de color, stock, talla o piezas.  El costo total de la membresía y del envío nacional o, en su caso, internacional se reflejará en la pantalla de pago.

Los envíos serán realizados por terceras empresas a discreción de Hackademy, sin embargo se le proporcionará al suscriptor los datos para el rastreo del envío. El suscriptor acepta ampliamente y sin reservas los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad de los proveedores de servicios relacionados con el envío de su paquete. El suscriptor reconoce que Hackademy no será responsable de los tiempos de envío, causas de fuerza mayor, casos fortuitos, desperfectos, mal manejo de paquetería, robos o pérdidas y exime de cualquier responsabilidad o reclamación a Hackademy. Cuando el suscriptor adquiera esta promoción acepta y reconoce ampliamente que no será sujeto  de ningún tipo de reembolso o compensación sin excepción alguna, por lo que acepta que no le será aplicable ninguna política de reembolso.

10.- FACTURACIÓN

Los suscriptores podrán solicitar la emisión de su factura electrónica CFDI (archivos .xml y .pdf) debidamente timbrada, a más tardar 30 días naturales posteriores al pago de la membresía conforme al Plan de Pago que tenga contratado el suscriptor y exclusivamente de acuerdo a las leyes mexicanas. El costo de la membresía será facturado con el Impuesto al Valor Agregado (IVA) incluido.

Deberá enviar un correo electrónico a la dirección hola@hackademy.lat con su información de facturación:

11. - CONFIDENCIALIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD.

Hackademy se obliga y compromete a mantener en la más estricta confidencialidad los datos personales que recabe del usuario y/o suscriptor conforme a las disposiciones legales aplicables. Para conocer más sobre la protección de sus datos personales por favor consulte nuestro Aviso de Privacidad. Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará con fundamente en el artículo 37 de la LFPDPPP.

12. - COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO

El usuario y/o suscriptor que tenga acceso al sitio web, conviene y acepta en recibir archivos que les transmitan los servidores de Hackademy. Una “Cookie” es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario y/o suscriptor cuando éste acceda al sitio web. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario y/o suscriptor o información para rastrear las páginas que el usuario y/o suscriptor ha visitado. Una Cookie y/o web beacons no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies y/o web beacons creadas por otros sitios o páginas.

Generalmente, las cookies y/o web beacons son aceptadas automáticamente; el usuario y/o suscriptor puede cambiar la configuración de su navegador en cualquier momento.

13. - JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de los presentes Términos y Condiciones, el usuario y/o suscriptor acepta de conformidad que serán aplicables las Leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y serán competentes los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderle en función a su domicilio presente o futuros o por cualquier otra causa.

14. - CONTACTO.

En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, Hackademy proporciona para cualquier eventualidad relacionada con los servicios y contenidos, con el sitio y/o con los presentes Términos y  Condiciones el correo electrónico hola@hackademy.lat.